您当前所在位置:首页 > 资讯动态 > 校园风采
省政府领导莅临深圳中学河源实验学校视察对口帮扶工作进展情况
字体大小:

省政府领导莅临深圳中学河源实验学校

视察对口帮扶工作进展

 

 

 

9月11日,省政府副秘书长张爱军、省发展改革委副主任吴道闻、深河指挥部总指挥王卫、河源市教育局局长欧阳仕文等领导到深圳中学河源实验学校(下简称深河中学)视察深圳对口河源帮扶工作的进展情况。

首先,李芳胜校长向省政府领导详细说明了深河中学的学校概况,并重点介绍了为学生提供多元发展平台的特色社团课、自编自创的创新性体操和具有中华文化底蕴的国学课等。深河中学以“深圳标准”、“深圳质量”为目标进行办学,省政府领导对深河中学的办学质量给予了充分的肯定。

接着,省政府领导参观了深河中学的室内游泳池和国学教室“藏艺阁”。省政府领导提出,扶贫“扶智”最重要,而今中小学校最缺乏的是素质教育,对深河中学致力于弘扬中华文化的“藏艺阁”极为赞扬。

最后,省政府领导期望深河中学努力办成理念先进、管理规范、质量优胜的河源第一、广东一流的窗口示范性学校,以点带面带动河源市初中学校的发展。

 (深河中学供稿)

关闭