您当前所在位置:首页 > 资讯动态 > 县区综合
和平县召开中小学教学工作会议
字体大小:

和平县召开中小学教学工作会议

108日,和平县教育局召开中小学教学工作会议,总结2017-2018学年度教学工作,部署2018-2019学年度教学工作,着力推进教学改革,提升教学质量,致力办有温度、有强度、有高度的教育。和平县教育局副局长陈宏畅出席会议,县教育局中小学教研员,全县中小学校长、分管教务副校长及教务工作负责人200余人参加。

会议指出,学年里,在推进素质教育、深化教育改革、提高教育质量、突出办学特色上下功夫,努力推动全县初中、小学教学工作提质量上台阶。

会议强调,广大教育工作者要不忘初心、牢记使命,忠诚党的教育事业,沉下心来,真正把心思放在教育教学工作上,以自己的辛勤工作和无私奉献为办有温度、有强度、有高度的教育出积极的贡献要进一步强化质量意识,着力培养具有社会责任感创新精神和实践能力的一代新人。

会上,福和高级中学、青州中学、上陵中学、东华学校(初中部)、阳明一小、阳明二小、龙湖学校(小学部)介绍了备考、教学改革、精细化管理等方面的经验;阳明三中、阳明中学、浰源中学、励协小学、林寨中小、贝墩学校(小学部)作了教学工作表态。

 

(和平县教育局供稿)


关闭