您当前所在位置:首页 > 资讯动态 > 县区综合
紫金县召开“创现”工作推进会 暨庆祝2018年教师节大会
字体大小:

紫金召开“创现”工作推进会

庆祝2018年教师节大会

今年9月10日,是我国第34个教师节。紫金召开“创现”工作推进会暨庆祝2018年教师节大会,进一步推进“创现”工作,表彰一年来在教育工作中取得突出成绩的先进乡镇、学校和个人县委书记刘振林出席大会并发表讲话,县长廖继聪主持会议。

会上,县委书记刘振林代表县委、县政府,向全县广大教师、教育工作者和离退休老教师表达了节日的问候和崇高的敬意。他指出,此次会议既是庆祝节日的表彰会议,又是吹响振兴紫金教育冲锋号的发起会议。在未来三年,县委、县政府与全县上下齐心努力,决心横下一条心、定下硬目标、狠下一番真功夫,推动紫金教育振兴三年行动出成效、出成果。他要求,一要肯定成绩,正视差距,增强振兴紫金教育的信心和决心;二要紧盯目标,齐抓共管,形成推动振兴教育的强大合力;三要不忘初心,牢记使命,充分发挥广大教育工作者的主力军作用。

会上,副县长黄罡星安排部署了该县“创现”下一阶段工作,全面解读了《紫金县教育振兴三年行动计划(2018年-2021学年)》。会议表彰了该教育工作先进镇和2018年高考2017学年得优异成绩的中小学校和个人,表彰了该县2018年师德标兵、先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师等共123名教师。

县人大常委会主任叶竞祥,县委副书记朱永生,县委常委张志勇高辉强,县政府副县长黄罡星,县政协副主席张海星出席了大会各镇党委书记、镇长及分管教育工作负责同志,县直各单位主要负责同志,县教育局班子成员及机关中层干部,受表彰的学校和教师,全县中小学校长、幼儿园园长等600人参加了大会。(紫金县教育局供稿)


关闭