您当前所在位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态
中共河源市教育局直属机关委员会及纪律检查委员会委员选举大会召开
字体大小:

中共河源市教育局直属机关委员会及纪律检查委员会委员

选举大会召开

微信截图_20180925165349.jpg1537865408839021.jpg


为进一步做好市教育局直属机关党建工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用,9月20日,中共河源市教育局直属机关委员会及纪律检查委员会委员选举大会召开。市直工委书记黄小柳出席会议并讲话。会议由市教育局党组书记、局长欧阳仕文主持。

会上,黄小柳宣读了《关于设立中共河源市教育局直属机关委员会及直属机关纪律检查委员会的批复》和《关于市教育局直属机关党委纪委委员候选人的批复》;市教育局副局长陈俊荡作了筹备工作报告及局直属机关党委和纪委委员候选人的基本情况介绍。

会议表决通过了《中共河源市教育局直属机关委员会及纪律检查委员会选举办法(草案)》和《总监票人、监票人、计票人名单(草案)》。会议严格按照选举办法和规定程序,以无记名差额投票方式选举产生中共河源市教育局直属机关委员会及纪律检查委员会委员。通过选举,欧阳仕文、陈俊荡、黄伟、黄学赞、张东辉、吴佑宽、杨城、谢静思、李志彬当选为中共河源市教育局直属机关委员会委员;张东辉、谢静思、曾伟彪、何功兴、吴小波当选为中共河源市教育局直属机关纪律检查委员会委员。

黄小柳充分肯定了中共河源市教育局直属机关委员会及纪律检查委员会成立的重要意义,并向新当选的中共河源市教育局直属机关委员会及纪律检查委员会委员表示热烈的祝贺。他要求,要提高政治站位,坚决增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最重要的政治原则。要从严管党治党,坚定党员干部的理想信念,构建上下联动,各负其责,齐抓共管的党建格局,严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态。要坚持担当作为,党委(党组)要担负起主体责任,书记要担负起第一责任,基层党组织要履行具体抓、抓具体的职责。要立足岗位,扎实工作,推动党组织更加有力、党员更加有为、党建更加有效,为努力建设我省绿色发展示范区,争当融入粤港澳大湾区的生态排头兵提供纪律支持和人才保证。

市教育局机关支部全体党员,市直学校党员代表共210多人参加了会议。


关闭