您当前所在位置:首页 > 资讯动态 > 工作动态
市直教育系统纪念建党97周年暨“七一”表彰大会召开
字体大小:

市直教育系统纪念建党97周年暨“七一”表彰大会召开

DSC09167

为纪念建党97周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的号召力、凝聚力和战斗力,7月3日,市直教育系统纪念建党97周年暨“七一”表彰大会召开。市教育局党组书记、局长欧阳仕文出席会议。

微信图片_20180703151956

(△ 重温入党誓词)

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过组织党员重温入党誓词,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

DSC09197

(△ 上专题党课)

重温入党誓词结束后,欧阳仕文以《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》为题,为全体党员上党课。他重点围绕“勇于自我革命是党最鲜明品格”“党的政治建设是党的根本性建设”“把思想建设作为党的基础性建设”“建设高素质专业化干部队伍”“作风建设永远在路上”“用铁的纪律管党治党”“不断扎牢制度笼子”“夺取反腐败斗争压倒性胜利”等八大方面,通过列举丰富详实的案例,深入浅出地展开阐述,要求全体党员旗帜鲜明地坚持和加强党的领导,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,全面从严治党,进一步加强党建工作,发挥党建工作优势,促进教育事业新发展。

DSC09188

(△ 进行表彰)

会上,还对获得“先进基层党组织”荣誉称号的中共河源市卫生学校总支部委员会等4个单位以及获得“优秀共产党员”荣誉称号的许光等17位同志进行了表彰。

局领导陈俊荡、黄伟、彭月萍、黄学赞、张东辉、吴佑宽、张金坤出席了会议;局机关党支部全体在职党员、市直学校基层党组织书记和党员代表参加了会议。


关闭