您当前所在位置:首页 > 业务专栏 > 教育督导
关于河源市正德中学拟通过“广东省义务教育标准化学校”督导评估的公示
字体大小:

关于河源市正德中学拟通过“广东省义务教育

标准化学校督导评估的公示

 

 

根据《广东省人民政府教育督导室关于印发广东省义务教育标准化学校督导评估实施办法和评估方案的通知》(粤府教督[2014]23号)要求,2018年5月11日,河源市人民政府教育督导室组织督导评估组,对河源市正德中学进行了“广东省义务教育标准化学校”督导评估根据督导评估情况,拟批准河源市正德中学为“广东省义务教育标准化学校”

为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,现将相关材料予以公示。公示期2018514日至5月20,共7天。公示期内如有异议,可通过来信、来电、来访等形式向市人民政府教育督导室反映。以个人名义反映的应签署本人真实姓名和提供联系方式,以单位名义反映的应加盖本单位印章,否则,不予受理。

 联系电话:0762-3387292,电子邮箱:hyjydudao@163.com,联系地址:河源市源城区越王大道商务小区河源市教育局督导科,邮政编码:517000。

  

  附件:1.河源市正德中学申报“广东省义务教育标准化 学校”督导评估自评报告

2.广东省义务教育标准化学校督导评估方案(河源市正德中学)

 

            河源市人民政府教育督导室

                              2018514

 

关闭