信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 校园风采

河源中学实验学校开会传达学习全国安全工作...

发布时间:2018-03-05来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

安全责任重于泰山


--河源中学实验学校开会传达学习全国安全工作电视电话会议精神

河源中学实验学校一贯高度重视安全管理工作,将安全工作摆在突出位置3月2日上午,学校专门召开工作会议,传达学习全国安全工作电视电话会议精神,布置做好学校安全管理相关工作。

曾副校长在会上传达了全国安全工作电视电话会议精神和市教育局欧阳仕文局长的有关讲话精神,着重提出了工作重点和要注意的问题,布置专人值班工作,落实每天安全报告制度,全面排查校舍及建筑地质,严查落实食品管理,排查及整改饮用水设施,加强上下学及交通管理,严格规范校车管理,切实做好校园卫生工作,做好安全教育及宣传工作,积极开展安全教育主题活动,做好传染病防控工作。他还要求参加会议的各部门领导,认真落实工作,保证工作质量,圆满完成工作任务,确保学校安全。

会议由分管学校安全工作副校长曾德胜主持。参加本次会议的有办公室、总务处、德育处共9位行政领导。

(河源中学实验学校供稿

曾德胜副校长主持会议


上一条信息: 无

下一条信息: 河源市第二中学举行2018年春季开...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]