信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 校园风采

和谐三小,激情飞扬--ᦁ...

发布时间:2018-01-23来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

和谐三小,激情飞扬-----市三小举行2017年教职工文艺汇演


为全面贯彻落实党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,加强师风师德建设,凝聚学校教师团队力量,1月18日下午,河源市第三小学举行了“和谐三小,激情飞扬”教职工文艺汇演。汇演以年级、科组为单位,参赛节目8个,特邀节目2个,共10个节目。

一首讴歌伟大祖国蒸蒸日上的《红旗颂》拉开了文艺汇演的序幕。各年级老师紧扣主题,各展风采,小品、情景剧、表演唱、歌曲联唱、歌伴舞等形式的演绎使得节目形式多样、内容丰富多彩:歌伴舞《光阴的故事》《梦回大上海》,演唱空灵优美、沁人心脾,舞蹈婀娜妙曼、美轮美奂;情景剧《芳华》、舞蹈《大王叫我来巡山》编排新颖独特、别具匠心;小品《梁山伯与祝英台之登门提亲》《致我们即将逝去的青春》幽默、风趣,表演形神兼备,惟妙惟肖;小品《小花上课》爆笑全场,凸显留守儿童主题,意义深远……台上歌舞交融、精彩纷呈;台下掌声雷动、气氛热烈。整个文艺汇演现场华灯辉映,灯笼锦簇,洋溢着欢乐、团结的氛围。文艺汇演在叶兴增校长独唱《绿都河源,我可爱的家园》中完美落幕。最后,经评委组综合评定,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。




此次文艺汇演,充满着欢声笑语,洋溢着喜庆祥和,不仅丰富了教职员工的精神文化生活,更展现了学校教职工的良好精神风貌!


上一条信息: 学习宣传贯彻党的十九大精神 推...

下一条信息: 广东省“2018年高校专利信息传播...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]