信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 校园风采

市直高中组责任督学到河源市田家炳实验中学...

发布时间:2018-01-12来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

市直高中组责任督学到河源市田家炳实验中学进行督查工作

2018年1月10日下午,市直高中组三位责任督学刘荣华督学、钟少辉督学和李云龙督学莅临河源市田家炳实验中学,对学校的安全工作及期末教学工作进行了专项督查、指导。

李雄伟校长、学校领导班子成员陪同责任督学巡视了校园,随后双方在会议室进行了交流、座谈。

廖娜校长助理代表学校对责任督学进行了相关工作的汇报:首先简单回顾本学期的整体工作情况,然后重点介绍了各处室、各年级对于期末安全及教学工作的安排,最后明确阐述学校2018年的十大重点工作。

三位责任督学对学校在教育教学、安全德育方面长期扎实的工作给予了高度肯定,对学校期末的具体安排和举措十分认可,其中刘荣华督学对本次在市田中的督查作了总结发言:一是学校办学目标明确,如弘扬家炳精神与立德树人的有机结合,大力打造家炳班,表彰家炳星等措施;二是学校工作非常扎实,有具体的规划和布置;三是学校工作成效明显,体现在学生状态佳、校园布局佳和教师教学佳等方面;四是学校工作亮点很多,如:大力推进校园文化建设,每个角落发挥育人功能;教师业务能力非常强,竞赛突出,学生成绩逐年升高;特长教育不断发展,李校长多次亲自带队外出学习。

本次督导检查将成为学校前行的指引和动力,将进一步促使优化学校周边安全管理,促进学校各项工作规范有效地开展,提升学校教育教学及管理工作水平。

(河源市田家炳实验中学供稿)

 

上一条信息: 市教育局副局长陈俊荡到河源高级...

下一条信息: 河源市田家炳实验中学化学教师参...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]