信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 校园风采

广东省教育厅副巡视员邱克楠到河源市博爱学...

发布时间:2017-12-28来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

广东省教育厅副巡视员邱克楠到河源市博爱学校调研

2017年12月26日上午,广东省教育厅副巡视员邱克楠在河源市教育局党组书记、局长欧阳仕文的陪同下到河源市博爱学校调研。

博爱学校许春花校长、廖丽英副校长陪同邱克楠副巡视员和欧阳仕文局长察看了学校的教室、办公室、食堂、宿舍以及部分功能场室,许校长还介绍了学校的发展历程、办学规模以及教育教学特色。随后,邱克楠副巡视员和欧阳仕文局长深入课堂,看望了正在上课的学生,充分了解学校学生的学习现状。

参观结束后,邱克楠副巡视员对学校的硬件建设、精细化管理、办学理念、师资队伍大为赞赏,充分肯定了博爱学校在校园环境建设、人文氛围塑造、教育教学等方面取得的成果。他说:“残疾人教育是一项为家长排忧解难、为社会分担压力的事业。你们学校的领导、老师是爱心满怀,孜孜乐教的。我为河源市的残疾孩子能在这样一个风景怡人、爱心满溢的校园学习而感到欣慰。希望你们在以后的工作中,不忘初心,锐意创新,为河源市特殊教育事业再添光彩。”

(河源市博爱学校供稿)


上一条信息: 河源市特殊教育指导中心送教下乡...

下一条信息: 2017年“河实杯”市直中小学校师...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]