信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 县区教育

龙川县教育局召开党组(扩大)...

发布时间:2018-06-19来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

龙川县教育局召开党组(扩大)会议

传达贯彻学习省委十二届四次全会精神

6月15日上午,龙川县教育局召开党组 (扩大)会议,专题学习传达贯彻省委十二届四次全会精神,并就如何贯彻落实会议精神、不断推动全县教育高质量发展进行了研究部署党组书记、局长陈肖英主持会议并讲话。局机关各负责人县城各学校校长列席会议。

会议首先传达了省委十二届四次全会精神和省委书记李希参加河源组讨论时的讲话精神,以及县委常委会扩大会议关于学习贯彻的部署要求。

会上,陈肖英要求,全县教育系统要把学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,自觉把思想和行动统一到省委全会的决策部署上来,牢记使命、勇于担当、艰苦奋斗、开拓创新,不断推动龙川教育高质量发展

会议强调,一要深刻领会省委十二届四次全会的重大意义,增强用习近平总书记重要讲话精神统揽龙川教育工作全局的政治自觉、思想自觉和行动自觉,同时要聚焦“五大差距”,实现“四个转变”。二要迅速起学习宣传贯彻省委全会的热潮,推动学习宣传贯彻省委全会精神进校园、进课堂、进宿舍、进网络、进头脑,确保省委十二届四次全会精神在龙川县教育系统深入人心。三要全面贯彻落实省委全会的决策部署,牢牢抓住九项重点工作,奋力开启新时代龙川教育高质量发展新征程。要根据县委“三个定位,一个目标”工作思路,聚力“八抓八促”,紧紧围绕龙川县教育局党组今年年初提出的“两点一线(现)四保障”工作任务,层层传导,层层落实。四要全面落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为龙川实现教育现代化提供坚强的政治保证。

(龙川县教育局供稿)


上一条信息: 无

下一条信息: 紫金县领导与孩子们一起欢度“六...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]