信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 县区教育

东源县教育局召开2018年教育强镇复评工作推...

发布时间:2018-03-16来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

东源县教育局召开2018年教育强镇复评工作推进会

3月13日,东源县教育局召开2018年教育强镇复评工作推进会,专题部署“省教育强镇”复评工作,县人民政府副县长郭周正出席会议并讲话。

郭周正强调,各乡镇、各部门要进一步提高认识,把思想统一到县委县政府创建“广东省推进教育现代化先进县”的决策和部署上来;要认清形势,进一步增强工作责任感和紧迫感,自觉担负起复评工作的重任,认真规划好各项工作;要注重实效,抓住重点工作,营造浓厚氛围,以提高办学水平为目标扎实开展复评各项工作;要加强组织领导,明确职责任务,加强督查,狠抓工作落实,确保复评工作目标圆满实现。

会上,东源县教育局副局长肖伟新宣读了关于做好相关教育强镇复评工作的通知,传达了《广东省教育强镇督导验收方案》要求,详细部署了教育强镇复评迎检工作。

据悉,所有乡镇完成教育强镇复评工作是创建“广东省推进教育现代化先进县”的前提条件、必达指标。2017年,柳城镇、新回龙镇、锡场镇、新港镇、双江镇、义合镇、骆湖镇、漳溪畲族船塘镇9个乡镇完成了教育强镇(乡)复评督导验收,今年3月底,省教育督导室将抽取2个乡镇进行复查;2018年5月,上莞镇、曾田镇、半江镇、蓝口镇、黄村镇叶潭镇6个乡镇要接受教育强镇复评督导验收。

柳城等15个乡镇的镇长及分管教育的领导、东源县教育局、县人民政府教育督导室有关负责人参加了会议。

(东源县教育局供稿)


上一条信息: 无

下一条信息: 龙川县教育局举办义务教育道德与...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]