信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 县区教育

广州体育学院足球学院到紫金县开展 “送教...

发布时间:2018-03-02来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

广州体育学院足球学院到紫金县开展

“送教下基层”活动

2月28日上午,广州体育学院足球学院“送教下基层”启动仪式紫金县中山实验学校举行。出席活动的领导和嘉宾有广州体育学院党办主任兼院办主任张育方、原国家队女足球队员赵丽红、副县长黄罡星、县教育局局长温火炎、县体育局局长黄博生、县足协主席彭国帆。全县中小学校分管体育工作的副校长和体育科组长、县足协全体青少年队员和县中山实验学校的师生参加了活动。

活动启动仪式上,副县长黄罡星致欢迎词,广州体育学院足球学院周毅院长作发言,各级领导嘉宾现场足球青训队员赠送签名的足球原女足队员赵丽红广州体育学院足球学院的教授现场对紫金县青少年足球队员作指导。

活动中,周毅院长举行主题为发展校园足球的新思路”专题讲座,全县中小学校分管体育工作的副校长和体育科组长认真聆听讲座

整个活动历时两个多小时,现场隆重热烈,专家的现场指导和专题讲座很有指导意义,师生收获颇丰为紫金县发展青少年足球工作提供了有益的借鉴

                                                             (紫金县教育局供稿)


上一条信息: 无

下一条信息: “上下同欲者胜,同舟共济者赢&#...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]