信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 县区教育

“上下同欲者胜,同舟共济者赢"-...

发布时间:2018-02-23来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭


“上下同欲者胜,同舟共济者赢”

共同努力实现连平教育振兴

2月21日,连平县委书记俞志锋率队深入连平中学检查指导工作,并与教师代表座谈,勉励大家“上下同欲者胜,同舟共济者赢”,共同努力实现连平教育振兴。

当天,俞志锋一行通过实地察看和听取汇报,详细了解当前管理改革、校园建设、教育教学、高考备考等工作情况,并与教师代表座谈,为教师们加油鼓劲,希望大家共同努力,以实际行动实现连平教育振兴。

座谈中,学校管理人员和教师们纷纷表示备受鼓舞,今后将以更加昂扬的姿态、更加扎实的作风做好教育教学管理工作,为连平的教育事业贡献力量。

俞志锋代表县委、县政府对连平中学教育教学队伍的努力作为表示感谢,对连平中学的改革工作表示肯定,对连平中学的发展和连平教育的振兴表示期待和祝福。

俞志锋强调:要牢记当前连平中学的发展、连平教育的振兴正处在紧要关头,既要正视不足,更要看到希望,要以“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的精神,以高度的使命感和荣誉感,奋力打好连平教育振兴“翻身仗”。要牢固树立“上下同欲者胜,同舟共济者赢”的坚定信念,增强大家对连平未来发展和连平教育振兴的认同和信心;强调“用结果说话”的导向,“积小胜为大胜”;举全县之力,奋力推动连平教育振兴;加强领导,部门联动;加强保障,确保人、财、物各项资源充分到位;要营造氛围,做到上下一心,众志成城,共同努力推动各项工作。

县委常委、宣传部长、统战部长吴卫,县委常委、县委办主任谢国定,县人大常委会副主任吴武光,副县长谢石庭,县政协副主席李健群参加了座谈。

(连平县教育局供稿)


上一条信息: 无

下一条信息: 龙川县教育局认真学习贯彻县委十...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]