信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 县区教育

和平县教育局机关干部参观廉政教育基地

发布时间:2018-01-05来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

和平县教育局机关干部参观廉政教育基地

——践行党的十九大精神 廉洁行政 勤政为民

 

为进一步加强党风廉政建设,切实增强广大干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,1月3日上午,和平县教育局党组书记、局长谢学农率领县教育局全体干部职工到王阳明廉政文化教育基地参观学习。本次活动是县教育局践行党的十九大精神,全面做好党建工作,廉洁行政的重要举措之一。

 大家在解说员的引导下,认真参观了王阳明廉政文化展室,详细了解了王阳明廉洁从政生平。结合解说员的讲解,大家领会了王阳明知行合一的廉政思想、清正廉洁的行政作风、勤政亲民的工作作风;领悟了要切实学习贯彻落实党的十九大精神,紧密结合十九大加强党建工作的具体要求,进一步强化了清正廉洁的价值观,让大家更加明要扎实做好实际工作,于实处用力,勤政廉政为民的道理。

参观学习活动中,谢学农与全体干部职工分享了学习感悟,谈了以下三点体会:一是要增强廉政意识,永葆廉洁本色;二是要做到为民、务实、清廉,扎扎实实做好本职工作;三是要以知促行,以行促知,知行合一,用心用情用力推进教育强镇复评及教育创现工作,促进教育均衡发展。

活动结束后,大家相互交流感悟,并纷纷表示,要以此次参观学习为契机,不断提高自身修养,规范自身言行,进一步加强自身廉政意识,坚持信念,保持本色;认真学习贯彻党的十九大精神,加强业务学习,提高综合素质,为和平教育作出应有的贡献。

(和平县教育局供稿)

 

上一条信息: 无

下一条信息: 省教育厅到龙川县开展国家级农村...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]