信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 县区教育

紫金县教育局举行学习宣传贯彻党的十九大精...

发布时间:2017-10-31来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

紫金县教育局举行学习宣传贯彻党的十九大精神会议




10月30日,紫金县教育局举行学习宣传贯彻党的十九大精神会议,局机关全体干部、县直小学校长近70人参加了会议。

会上,紫金县教育局党组书记、局长温火炎传达了紫金县委学习宣传贯彻党的十九大精神会议精神,传达了紫金县委对学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署和要求,并作学习宣传贯彻党的十九大精神学习辅导报告。温火炎与全体参会同志一起深刻学习领会了党的十九大精神实质,提出当前及今后一段时期要以十九大报告精神指引紫金县教育发展实践。会议对紫金县教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了部署,要求各校要落实县委学习宣传贯彻工作的要求,加强组织领导,抓好专题学习、抓好学用结合、抓好宣传教育活动。

副局长黄运良率先谈学习体会,并作学习动员,向与会干部提出四个希望。要求全体干部要把学习任务摆在桌上、学在脑中、化在心里;学习报告要认真学习原文、全面学习全文,原原本本地学;要认真做好学习笔记,写好学习体会,以十九大精神指导工作;要以习近平新时期中国特色社会主义思想武装头脑,边学边想,边学边干,总结提高,干出成绩。(紫金县教育局供稿)


上一条信息: 无

下一条信息: 紫金县好义中学举行2017年校友励...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]