信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 县区教育

紫金县好义中学举行2017年校友励志奖教奖学...

发布时间:2017-10-21来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

紫金县好义中学举行2017年校友励志奖教奖学金颁奖大会

10月20日,紫金县好义中学举行2017年校友励志奖教奖学金颁奖大会。出席颁奖会的领导有:广东省教育厅原副厅长、正厅级巡视员刘育民;好义中学杰出校友、中山市市委常委、纪委书记黄远通,杰出校友珠海动植物检验检疫局局长黄勇思;紫金县委书记刘振林,县委常委、常务副县长黄伟明,县委办主任黄汝荐;县教育局副局长黄运良。参加会议的还有:热心企业家彭思权、钟朝栋、欧国仓等,好义镇干部、各村支部书记、获奖学生家长以及好义中学全体师生共500多人。

大会为该校教学成绩突出的教师、2017年高考考取本A以上院校的好义籍学子、2017年中考该校考入紫金中学学生以及优秀学生共95人颁发了奖教奖学金。会上,县委书记刘振林希望,好义中学全体学生要努力学习,早日成才,回报社会,争取全县早日实现教育现代化。刘育民指出,好义中学能够取得优异成绩,离不开各级党委政府的关心支持。他希望好义中学要戒骄戒躁,持之以恒,再创佳绩。

好义中学校友励志奖教奖学金设立于2011年,由该校校友黄远通引荐热心企业家捐资设立奖教、奖学活动,7年来,已成为好义中学教师善教、学生好学的精神动力。据悉,2017年中考,该校考入紫金中学26人,获得2017年全县初中教育教学质量综合考评二等奖,校长刘建军获得全县初中教学质量管理突出贡献奖。(紫金县教育局)


上一条信息: 无

下一条信息: 陈海青副县长到崇文学校、东华学...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]