信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 县区教育

喜迎十九大 争做好少年 和平县举办2017年少...

发布时间:2017-10-14来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

喜迎十九大 争做好少年

和平县举办2017年少先队建队日活动

    为进一步推进和平县少先队事业的发展并庆祝少先队建队68周年,10月13日,和平县举办2017年少先队建队日活动,全县共1500多位队员参加活动。县领导叶志亮、陈志斌,主办单位团县委、县教育局、县少工委等负责人参加活动。

    活动首先表彰了一批少先队工作先进单位和优秀少先队员,叶志亮、陈志斌、谢学农给获奖集体代表和个人颁发了获奖证书。接着进行了新队员入队仪式,老队员给570多位新队员系上了红领巾。

    叶志亮在讲话中指出:少年儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,希望全县少先队员热爱祖国,树立远大理想,积极践行社会主义核心价值观,好学上进,走在前列,争做好少年。

    他要求,全县少先队工作者要不断探索创新少先队工作方法,加强各级少先队组织建设,开创少先队工作新局面,以良好工作状态迎接十九大的胜利召开(和平县教育局)


上一条信息: 无

下一条信息: 东源县召开2017年秋季义务教育阶...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]