信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 教育简讯

市教育局到龙川县丰稔镇丰联村开展“七...

发布时间:2018-07-01来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

市教育局到龙川县丰稔镇丰联村开展“七·一”走访慰问活动


为庆祝中国共产党成立97周年,充分体现帮扶单位对基层薄弱党组织的关怀和爱护,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,6月28日,市教育局党组书记、局长欧阳仕文率队来到挂钩扶贫点——龙川县丰稔镇丰联村,走访慰问贫困户、村民党员代表,向他们带去节日的问候和祝福,并为村两委班子成员、村民党员代表上专题党课,把温暖送到群众的心坎上。

专题党课上,欧阳仕文传达了习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话精神和省委第十二届四次全会精神,并根据丰联村发展实际,重点围绕“以大力实施乡村振兴战略为重点,加快改变广东农村落后面貌”的主题,以丰富详实的案例,通俗易懂的语言进行了深入浅出的讲解。

欧阳仕文指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,推动丰联村产业振兴。他要求,一是要勤劳做事,土地不要闲置丢荒。二是要勤于思考,认真学习借鉴先进地区的好经验好做法,进一步完善工作思路,促进特色产业建设。三是从事生产活动要坚守住良知和道德底线,切实保障销售的农产品符合质量安全标准。四是加强基层党组织建设,建立坚强有力的村党支部,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

△ 重温入党誓词)

△ 送慰问金)

活动期间,市教育局还与丰联村全体党员一起重温入党誓词,并为村两委、优秀党员、贫困户送上慰问金。

局领导彭月萍、黄学赞出席活动;市教育局人事科主要负责人、丰联村两委、村民党员代表、贫困户参加了活动。


上一条信息: 无

下一条信息: 我市2018年各县区普通高中招生最...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]