信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 教育简讯

河源市教育局开展2017年教育统计数据核查工...

发布时间:2018-03-26来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

河源市教育局开展2017年教育统计数据核查工作

为进一步加强和改进我市教育统计工作,提高教育统计数据质量,确保教育统计数据和省教育信息平台数据的真实性、准确性,规范数据上报,促进学校管理水平提高,结合我市教育统计工作实际,3月21日,市教育局对源城区、东源县的部分学校开展为期两天的教育事业重要统计数据核查工作。本次核查主要通过实地考察判断学校上报的教育基础数据库、基层统计报表的有关数据是否真实、准确,核查的内容主要是学生情况、教职工情况和办学条件情况,核查对象包括基础教育和中职教育。

通过核查,检查小组及时发现不足,提出整改意见和建议,对进一步规范我市中小学数据统计工作、提高教育数据统计水平起到积极的推动作用。


上一条信息: 无

下一条信息: 全市2018年中学教学工作会议圆满...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]