信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 教育简讯

首届广东省中职学校青年教师教学能力大赛决...

发布时间:2017-11-07来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

首届广东省中职学校青年教师教学能力大赛决赛获奖名单公示


   6日,省教育研究院公示了首届广东省中职学校青年教师教学能力大赛决赛获奖名单。我市理工学校、卫生学校、和平职业技术学院在此次决赛中喜获佳绩。
   我市理工学校黄国珍获语文德育组二等奖、李丽获加工制造组二等奖、陈梓菲获体育艺术组二等奖、吴立刚获交运土建组二等奖、曾丽婷获信息技术组三等奖、邓采璇获数学英语组三等奖、梁珊瑛获教育旅游组三等奖;市卫校王浩东获医药农林组二等奖;和平职业技术学院何小玲获财经商贸组三等奖。
   据了解,由广东省总工会、广东省教育厅联合举办,由广东省教育研究院和广东省教科文卫工会承办,顺德职业技术学院协办的首届广东省中职学校青年教师教学能力大赛决赛在顺德职业技术学院在4日落下帷幕,来自全省21个地市、顺德区及省属中职的199名选手参赛。大赛分为语文德育、数学英语、体育艺术、信息技术、财经商贸、加工制造、交运土建、医药农林、教育旅游、其他综合共10个组别,覆盖全省所有中职学校所有专业,参赛选手均为各地市层层选拔的40岁以下青年教师。决赛从各组别中分别选出第1名选手参加总决赛,总决赛第一名将获得广东省“五一”劳动奖章。

上一条信息: 无

下一条信息: 新一轮省中小学名教师、名校A...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]