信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 教育简讯

新一轮省中小学名教师、名校(园A...

发布时间:2017-11-06来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

新一轮省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人人选名单公示

——我市12名教师榜上有名

      

   2日,省教育厅公示了新一轮(2018-2020年)省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人人选名单,在公示的395名人选中,我市李敬梅等12名教师位列其中。
   省教育厅发布的《关于对新一轮广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人(2018-2020年)人选名单的公示》内容显示:根据《广东省教育厅关于开展新一轮广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人遴选工作的通知》(粤教继函[2017]43号)要求,经个人申请、学校和县(区)教育推荐、地市教育局初评,省教育厅组织专家评审,拟推荐广州市第二幼儿园彭盛斌等395人为新一轮广东省中小学名教师、名校(园)长工作室主持人人选。根据有关规定,2017年11月2日至11月8日对推荐人选进行公示。
   此次公示名单包含了中小学名教师工作室主持人人选等6类工作室主持人人选。其中,我市12名入选教师分别为:特殊教育名教师工作室主持人人选河源市博爱学校李敬梅;中小学名教师工作室主持人人选——河源市教育局何功兴、河源市第一小学张月英、河源高级中学张丕友、和平县实验初级中学何征、龙川县第一中学黄洪章、东源县教育局向敏龙、河源高级中学曾长兴、河源市第三小学张纯香、河源市啸仙中学巫英;中小学名校长工作室主持人人选 ——和平县福和高级中学吴金华、龙川县第一中学吴志可。
   此外,在1日省教育厅公示的另一份名单——省教育厅关于拟推荐“全国中小学中华优秀文化艺术传承学校”名单上,在所公示的44所中小学校中,我市紫金县城富士康希望小学榜上有名,拟被推荐为“全国中小学中华优秀文化艺术传承学校”。

 

(河源日报供稿)

上一条信息: 无

下一条信息: 广东省2018年1月普通高中学业水...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]