信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 焦点新闻

市教育局传达学习市委七届四次全会精神

发布时间:2018-01-12来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

市教育局传达学习市委七届四次全会精神

      1月10日上午,市教育局召开党组(扩大)会议,专题传达学习市委七届四次全会精神,并就贯彻落实全会精神作出部署。
      会议指出,此次全会不仅部署了我市今年工作,还精心谋划了河源未来30年的发展大局。全会明确河源发展战略定位:打造粤港澳大湾区东北部核心城市,提出建设生态河源、现代河源的发展思路,并就实现决胜小康、率先振兴、同步现代化列出了时间表。会议认为,全会对河源未来发展的谋划格局大、定位准、思路清、举措实、前景可期。
      会议要求,全市教育系统要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来。要按照全会精神,特别是全会对教育工作的部署,谋划好2018年全市教育工作,重点要推进教育体制改革,试点集团化办学新模式,推动教师“县管校聘”改革,探索校长职级制改革,加快创建省推进教育现代化先进市,增加城区学位和公办园学位供给,开展农村义务教育寄宿制学校建设试点工作,大力推进教育信息化建设,推动优质教育资源共享。深化职业教育产教融合、校企合作,加快推进广东技术师范学院河源校区建设。

上一条信息: 无

下一条信息: 牢记新时代历史使命推动教育优质...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]