信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教育动态 > 焦点新闻

河源市教育系统综治工作推进分析会举行

发布时间:2017-11-06来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

 河源市教育系统综治工作推进分析会举行


   11月3日,河源市教育系统综治工作推进分析会举行,会议分析了2017年教育系统的综治工作态势,并对新形势下的综治工作进行部署。市教育局党组书记、局长欧阳仕文出席会议并讲话。 
   欧阳仕文强调,全市教育系统要高度重视综治工作,一是综治工作事关全体师生生命安全;二是参照市委的做法,教育系统综治考核工作实行一票否决制。各地各校要以高度认真负责的态度做好综治工作。
   欧阳仕文要求,各县区教育局、市直各学校一要落实责任,强化保障。“一把手”要亲自指挥、亲自过问、周密部署,每个月至少组织召开一次综治工作分析会,加大人力、物力和经费的投入,确保做好综治工作。二要明确考核的时间节点、方式方法及内容要求。三要逐项对照考评标准,查找问题并落实整改,重点防范和关注校车安全、防溺水安全等问题。
   会上,市教育局安全办主任袁宏林作了教育系统综治工作态势分析报告,对省综治工作考评办法和考评标准进行了解读。
   市教育局安全办全体人员,各县区分管综治工作的领导和安全办负责人,市直各学校校长参加了会议。

上一条信息: 无

下一条信息: 2017年下半年全国中小学教师资格...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]