信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 重要通知

关于河源市2018年全国教书育人楷模候选人名...

发布时间:2018-05-16来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

关于河源市2018年全国教书育人楷模候选人名单的公示

根据《广东省教育厅关于做好全国教书育人楷模候选人选推荐工作的通知》(粤教人〔2018〕114号)要求,由各地各校逐级推荐,经评审,拟推荐龙川县岩镇镇山池小学黄腾娇同志为我市2018年全国教书育人楷模候选人,现予以公示。

公示期为2018516日至522日(共5个工作日)。若对人选有异议,请电话或书面向市教育局人事科反映。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

异议受理部门:河源市教育局人事科,联系地址:河源市源城区越王大道商务小区,邮政编码:517000,联系电话:07623297399

河源市教育局

2018年5月16日


上一条信息: 河源高级中学2018年上半年公开招...

下一条信息: 河源市教育局关于做好2018年秋季...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]