信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 重要通知

关于2017年河源市市直中小学一级、二级教师...

发布时间:2017-12-29来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

  

  

市直各有关学校:

  2017年河源市市直中小学一级教师职称评审委员会的评审工作已经结束。根据省、市有关文件要求,现对评审通过人员进行公示。

  请各校登陆“河源教育信息网站”(http://www.hyedu.gov.cn)下载本单位评审通过人员名单(见附件1),按照公示文稿样式(见附件2)的格式在申报人所在单位的显著位置张榜公示,并同时在各地(有条件的单位)的网站首页进行公示。公示时间为7个工作日,市教育局公示时间为2017年12月29日至2018年1月8日。

  受理举报或投诉主要由单位人事(职称)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效举报投诉,受理部门均应按《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。公示结束后,单位纪检(监察)或人事部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(见附件3)上如实加具意见并加盖公章(各地对没有投诉情况的可按地区汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)和公示情况(包括公示形式、公示时间、公示期间有无异议及处理意见等情况)形成书面报告并加盖公章,于2018年1月11日前一并报送市教育局人事科。

  联系人:李老师;联系电话(传真):0762-3297399。  

  附件:1.2017年河源市申报市直中小学一级、二级教师职称评审通过人员名单

        2.公示文稿(样式)

        3.评委会评审通过人员公示情况表

    

                

  河源市教育局

  2017年12月29日

附件下载:附件1:2017年河源市申报市直中小学一级、二级教师职称评审通过人员名单.xls

附件下载:附件2:公示文稿(样式).doc

附件下载:附件3:评委会评审通过人员公示情况表.doc

上一条信息: 关于2017年河源市中小学教师高级...

下一条信息: 关于2017年中小学正高级教师职称...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]