信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 重要通知

关于2017年中小学正高级教师职称评审委员会...

发布时间:2017-12-19来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

关于2017年中小学正高级教师职称评审委员会评审通过人员公示的通知

 

各县(区)教育局、江东新区社会事务局,市直有关学校:

根据《关于2017年中小学正高级教师职称评审委员会评审通过人员公示的通知》(粤教师函〔2017〕104号)要求,现将今年我市通过中小学正高级教师职称的人员(名单附后)进行公示。

请各地各校登陆“河源教育信息网站”下载本单位评审通过人员名单(见附件1),按照公示文稿样式(见附件2)的格式在申报人所在单位的显著位置张榜公示,并同时在各地(有条件的单位)的网站首页进行公示,公示时间不少于7个工作日。

公示结束后,单位纪检(监察)或人事部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(见附件3)上如实加具意见并加盖公章(各地对没有投诉情况的可按地区汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)和公示情况(包括公示形式、公示时间、公示期间有无异议及处理意见等情况)形成书面报告并加盖公章,于2017年1月5日前一并报送我局人事科。

 

附件:1.2017年中小学正高级教师职称评审通过人员名单     

2.公示文稿(样式)

     3.评委会评审通过人员公示情况表

 

附件1:2017年河源市中小学正高级教师职称评审通过人员名单.xls

附件2:公示文稿(样式).doc

附件3:评委会评审通过人员公示情况表.doc

 

 

河源市教育局

2017年12月19日

 

 

上一条信息: 关于2017年河源市市直中小学一级...

下一条信息: 2017年下半年河源市市直学校公开...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]