信息检索:   
你现在的位置:
网站首页 > 教学研究 > 文件通知

河源市教育局关于召开全市2018年中学教学工...

发布时间:2018-03-23来源: 本站 阅读: 【字体: 关闭

河教研〔2018〕14号

河源市教育局关于召开全市2018年中学教学工作会议的通知

各县(区)教育局(社会事务局)、市直初级中学和普通高中、市教育局机关各科室:

为抓好中学教学工作情况,经研究,决定于3月9日下午3点在市委党校召开2018年全市中学教学工作会议,现将有关事项通知如下。

一、报到时间与地点

3月9日14:30-14:50,在市委党校大厦一楼大堂报到。

二、参会人员

市教育局正、副局长及各科室负责人,各县区教育局局长、分管教学工作副局长和教研室主任,全市初级中学和普通高中学校校长,市、县教育局全体中学教研员,荣获高中、初中教学质量优胜奖的先进个人(由教研院另行通知)。

三、会议主要内容

(一)总结2017年、部署2018年全市中学教学工作。

(二)总结2017年高考、中考情况,奖励2017年中学教学质量优胜单位和先进个人。

四、其它事项

(一)请全体参会人员准时参会,并按要求填报参会回执(见附件)。会议不统一安排午餐,参会人员食宿自理。

(二)请各县区教育局(社会事务局)指定专人负责按参会回执规定的格式汇总本县区(单位)参会人员的名单,并于3月5日前将名单发至指定邮箱(市直中学直接报送)。

(三)请河源中学与连平县第一初级中学分别以Word和PPT的格式准备好会议交流材料(发言时间控制在15分钟以内),于3月5日前发送至指定邮箱。

(四)参会人员交通费回单位报销。

联系人:钟良华,电话:3389519,参会名单与会议交流材料发送邮箱:zlhdyl@163.com

附件:河源市2018年中学教学工作会议回执

河源市教育局

2018年2月27日

1

上一条信息: 河源市教育局关于推荐市直学校学...

下一条信息: 河源市教育局关于组织参加省2018...

【返回列表】

评论内容:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]